Quero deletar a conta. Onde devo ir?

No menu, em Configurações da conta é possível acessar Privacidade e remover a conta. Mas atenção: todas as informações e relatórios serão excluídas! Para deletar é preciso ir no menu superior direito, ir na opção “Configurações da conta” ou diretamente em “Privacidade“. No final da página vai ter um botão para remover a conta.

Se você for cliente é necessário cancelar a conta antes de deletar. Para cancelar, basta ir no menu superior direito, ir na opção “Meu plano” e, nessa página vai ter um botão de cancelar. Pedimos sempre que nos informe o motivo do cancelamento para que possamos solucionar os possíveis problemas que você teve na ferramenta. =)