Não aparece nada no gráfico demográfico do Google Analytics 4. O que está acontecendo?

Provavelmente o relatório do Analytics não conseguiu exibir dados nos gráficos, porque não está sendo feito o monitoramento dos Indicadores do Google.

Para ativar os Indicadores do Google na sua propriedade do Google Analytics 4, você precisa ter papel de editor na propriedade.

• No Google Analytics, clique em Administrador.
  • Verifique se você está na conta e na propriedade certas.
  • Na coluna PROPRIEDADE, clique em Configurações de dados > Coleta de dados e habilite a opção Ativar a coleta de Indicadores do Google.
  • Quando você ativa os Indicadores do Google, esses dados são coletados em todas as regiões. Para escolher as regiões em que os dados dos Indicadores do Google são coletados: se você desativar a coleta em uma região, o Google Analytics vai manter os dados históricos coletados (de acordo com as configurações de retenção de dados), mas nenhum dado adicional será coletado quando a mudança entrar em vigor. Ao desabilitar a coleta de dados dos Indicadores do Google, você não vai ter acesso aos relatórios em várias plataformas, às listas de remarketing com base nos dados do Analytics, aos Recursos de relatórios de publicidade nem às informações demográficas e de interesses.
    1. Na seção A coleta de dados do Indicadores do Google é permitida em X de Y regiões, clique em Configurações.
    2. Ative ou desative a opção para cada região em que você quer permitir ou impedir a coleta de dados dos Indicadores do Google.
    3. Clique em Aplicar.

Ao ativar os Indicadores do Google, você precisará seguir os requisitos da política dos Recursos de publicidade do Google Analytics.