Gerei um relatório, mas não aparece nada. Deu erro. O que eu faço?

Nossos relatórios são gerados rapidamente. Quando ocorrer de demorar muito mais que o normal, provavelmente alguma rede não está retornando os dados. Se isso acontecer, provavelmente irá aparecer uma mensagem indicando o motivo.

Caso a mensagem sugira que você tente carregar novamente os dados, faça isso clicando no botão “Tentar novamente”.

Se o erro persistir entre em contato com nossa equipe do Suporte via chat! Atendimento de segunda a sexta, das 8h30 às 18h, exceto feriados. =)