Consigo customizar o relatório?

Sim! É possível remover métricas, alterar a disposição e tamanho também! Tudo isso para deixar o relatório do jeito que você quer. =)

Para customizar, você precisa estar com o relatório aberto na versão de edição. Dessa forma, sempre que você passar o mouse em alguma métricas irá aparecer um pontilhado e você terá as seguintes opções:

• + : Aumentar a “caixa” da métrica;
  • – : Diminuir a “caixa” da métrica;
  • Engrenagem: para Configurar a métrica – veja neste artigo como configurar.
  • Lixeira: Remover a métrica.

As principais métricas disponíveis já aparecem no relatório padrão do Reportei, mas algumas outras podem ser adicionadas manualmente. Para fazer isso, basta clicar em “Adicionar Métrica”, no topo da rede em questão, clicar na métrica desejada, segurar e arrastar até onde desejar que a métrica fique.

Ou selecione alguma das redes na barra lateral esquerda do relatório:

Feito isso, abrirá a aba com as opções de métricas disponíveis para serem adicionadas ao relatório. Em métricas predefinidas, basta segurar e arrastar a métrica para o relatório da rede em questão:

Após toda edição você pode salvar o relatório como template (modelo), assim não terá que ter todo trabalho de editar na próxima vez que for gerar o relatório! =D

Veja aqui como salvar e usar seus Templates.