Por que preciso reintegrar minhas contas?

Os tokens de validação são a forma que cada rede social entende que você permitiu que uma ferramenta ou aplicativo tem permissão para receber os dados sobre as contas. Eles precisam estar sempre ativos para que o envio desses dados através da API* de cada rede/canal seja possível. Essa é única forma dos relatórios serem gerados sem nenhum erro.

Esses tokens podem expirar ou ficar inválidos, sendo necessário reintegrar a conta em questão. Isso pode acontecer quando a conta integrada teve senha ou outra configuração alterada, mas também pode ocorrer devido a expiração automática do token de acesso. Os tokens que permitem nosso acesso às redes estão expirando com mais frequência que antes. Muito por conta das atualizações nas questões de privacidade das próprias redes sociais.

As redes removem os tokens após um tempo, para a segurança do usuário. Dessa forma garantem que apenas as ferramentas e apps que tiveram a permissão renovada vão continuar com o acesso.

*API é um conjunto de rotinas e padrões de programação para acesso a um aplicativo de software ou plataforma baseado na Web. É uma sigla que se refere ao termo em inglês “Application Programming Interface” que significa em tradução para o português “Interface de Programação de Aplicativos”. Cada rede social possui sua própria API e documentação.

Qualquer outra dúvida fale com nosso suporte pelo chat! Atendemos de segunda a sexta, das 8h30 às 18h (exceto feriados)!