Como alterar meu plano?

Você pode fazer upgrade ou downgrade do plano quando precisar! Em caso de contratação no cartão, você consegue fazer a alteração pelo próprio sistema. Para fazer isso, basta acessar o menu superior direito e clicar na opção “Meu plano“. Nessa página vai ter um botão para alterar o plano.

O Stripe, sistema que gerencia os pagamentos do cartão, já faz o cálculo do pro-rata automaticamente na hora da alteração. Em casos de upgrades será calculado e cobrado a diferença e nos casos de downgrades também será calculado e, na próxima cobrança, será abatido o “crédito”, caso tenha.

Já no boleto, o processo também pode ser feito diretamente na interface. Será criada uma cobrança com o o valor da diferença entre os planos. =)