Consigo convidar meu time para ter acesso ao Reportei?

Além de ter a conta principal, você (enquanto freelancer, agência ou gestor) pode adicionar outros profissionais para que eles colaborem com a gestão de um ou vários clientes.

Cada membro do Reportei Equipes possui login e senha próprios, o que simplifica tanto o acesso quanto o armazenamento de informações que são de responsabilidade, especificamente, do diretor, do analista ou do freelancer.

Cada empresa possui uma conta principal do Reportei que possibilita a verificação de todas essas informações, o envio de convites para novos analistas acessarem a plataforma e a exclusão do acesso a quem não faz mais parte da equipe.

Para convidar um novo usuário, basta ir nas Configurações da empresa e clicar em Equipe, ou basta clicar em “Gerenciar equipe” na página inicial onde aparecem todos os clientes:

Após clicar, você cairá na página onde poderá convidar e gerenciar os usuários que tem acesso a sua conta no Reportei. Para convidar uma pessoa para o seu time basta adicionar o e-mail e clicar em: “Convidar”.

Feito isso, abrirá uma caixa para você escolher a quais clientes esse usuário terá acesso. Você tem a opção de fornecer acesso a todos os clientes, ou optar apenas por alguns:

🚨 Atenção: A conta principal não é alterada quando você concede acesso de admin para outro membro do time.

Vale lembrar que: os administradores conseguem realizar praticamente todas as tarefas, exceto:

• Contratar um plano.
  • Fazer upgrade/downgrade do plano.

👉 Além disso, também será possível Alterar o proprietário da conta pela interface. Então caso você precise passar o acesso principal da conta para outra pessoa do time, poderá fazer isso diretamente no Reportei.

É possível ver todas as alterações na página de gerenciamento da equipe:

O número de convites disponíveis em cada conta vai variar de acordo com o plano contratado.

🎥 Veja detalhes aqui

Se tiver alguma dúvida no processo, chame a gente no suporte! =)