Posso cancelar o plano que contratei?

Nós não trabalhamos com fidelidade nos planos mensais. Você poderá cancelar quando quiser! Assim que você solicita o cancelamento você terá acesso liberado apenas pelo período pago.

Já os planos anuais e do boleto, há sim a fidelidade de acordo com a periodicidade contratada. Você também poderá realizar o cancelamento, mas ainda terá acesso pelo período já pago (caso o cancelamento seja feito no durante o período já pago)!

Para efetuar o cancelamento acesse a opção “Meu plano” no menu superior direito. Nessa página vai ter um botão de cancelar.

Estamos trabalhando sempre para melhorar a ferramenta, por isso pedimos que antes de cancelar entre em contato conosco para que possamos entender e solucionar os possíveis problemas que levaram você a desistir de usar a ferramenta.

Acreditamos que essa troca faz com que o Reportei cresça junto com nossos clientes! =)