Não aparece a página do Facebook que eu desejo integrar. O que eu faço?

Esse pode ser apenas um erro de permissão, mas primeiramente, você precisa confirmar se a conta integrada tem acesso como administrador da página que você deseja. Se não tiver, conecte-se a uma conta que tenha essa permissão.

Siga o passo a passo:

Caso você tenha conectado com a conta certa, mas as páginas ainda não aparecem ou não todas, faça o seguinte procedimento:

Após clicar em conectar conta no Reportei, você será direcionado para a página do Facebook.

Logo após inserir a senha do Facebook, irá aparecer uma tela. Nela, clique em “Editar configurações anteriores”, conforme abaixo:

Feito isso, selecione “Aceitar em todas as empresas atuais e futuras” em todas as etapas e clique em Continuar:

Por fim, clique em “Salvar”.

Após realizar esse procedimento, tente integrar a conta no Reportei novamente, por favor.

Fazendo isso você irá evitar que problemas de reintegração frequentes aconteçam.

E ao tentar realizar a integração, suas páginas deverão aparecer corretamente e você poderá gerar um relatório!

Caso ainda tenha algum problema, entre em contato com nosso time via Suporte.