Não aparece a página do Facebook que eu desejo integrar. O que eu faço?

Esse pode ser apenas um erro de permissão, mas primeiramente, você precisa confirmar se a conta integrada tem acesso como administrador da página que você deseja. Se não tiver, conecte-se a uma conta que tenha essa permissão.

Processo no Facebook

Caso você tenha conectado com a conta certa, mas as páginas ainda não aparecem ou não todas, faça o seguinte procedimento:

1. Acesse seu Facebook (o pessoal, que tem acesso às páginas) e vá em Integrações Comerciais e dentro dela localize o Reportei.
  2. Encontrando o aplicativo do Reportei clique em “Ver e editar” > “Gerenciar sua Páginas” > “Mostrar lista de páginas que você gerencia” (*caso não apareça essa opção leia o parágrafo abaixo desse passo a passo), nessa parte verifique se todas as páginas que você gerencia estão selecionadas e, se não estiverem, selecione todas as páginas. Isso fará o Facebook entender que você está permitindo que o Reportei veja todas as páginas que você gerencia. Isso faz com que a integração seja possível.
  3. Feito isso, volte ao reportei em https://app.reportei.com e vá até seu cliente fazer a integração do Facebook. =)

Após o processo de integração suas páginas deverão aparecer corretamente e você poderá gerar relatórios!

*Caso não apareça a opção de mostrar lista de páginas que você gerencia. Siga esse passo a passo:
  • Na parte de “Integrações Comerciais” localize o Reportei. Encontrando o aplicativo do Reportei clique em “X” e remova ele de sua conta. Isso irá revogar a permissão do Reportei de acessar sua conta e agora poderemos integrar novamente.
  • Feito isso, é o mesmo processo explicado no passo 4 acima. Volte ao reportei em https://app.reportei.com e vá até seu cliente fazer a integração do Facebook. Nesse momento você deve integrar a conta que tem permissão como administrador das páginas que você deseja gerar relatório, ok? E é importante permitir que o Reportei acesse suas informações. Só assim o Facebook libera os dados para gente. =)

Após o processo de integração suas páginas deverão aparecer  e você poderá gerar um relatório!