Como adicionar uma rede a um relatório que já foi gerado?

O primeiro ponto para adicionar uma rede a um relatório já gerado é verificar se a conta está integrada no cliente.

Então é só abrir o relatório já gerado e clicar no botão “Adicionar rede” que aparece ao final de cada rede ou no fim do relatório. Assim que clicar no botão, as opções das contas integradas naquele cliente irão aparecer para que você selecione a desejada:

Após adicionar a rede, as métricas serão carregadas. Caso ocorra algum erro, basta clicar para tentar novamente.

Qualquer outra dúvida fale com nosso suporte pelo chat! Atendemos de segunda a sexta, das 8h30 às 18h (exceto feriados)! =D