Quero alterar os dados da minha conta do Reportei. Como faço?

No menu superior direito, você terá algumas opções e uma delas é Configurações da conta. Ao clicar nessa opção, você terá a possibilidade de completar ou atualizar os dados.

Atualize seus dados pessoais e outras informações da conta como: nome, telefone, e-mail, idioma e senha. É também nessa página que você poderá alterar o tema de navegação.