Comment supprimer mon compte ?

Pour supprimer votre compte, ouvrez le menu situé en haut à droite, puis sélectionnez « Paramètres du compte » ou accédez directement à « Confidentialité ». Un bouton de suppression du compte se trouve en bas de la page.

Mais attention: lorsque vous demandez la suppression de votre compte, toutes les informations et tous les rapports sont supprimés.

Attention : si vous disposez d’un abonnement payant, celui-ci doit être résilié avant la suppression du compte. Supprimer le compte ne revient pas à résilier l’abonnement.

Pour résilier l’abonnement, ouvrez le menu situé en haut à droite, puis « Mon abonnement ». Cette page comporte un bouton de résiliation. Nous vous demandons d’indiquer le motif de votre résiliation afin de pouvoir résoudre les éventuels problèmes rencontrés avec l’outil.

Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ! =)

Cet article vous a-t-il été utile ?00