Como integrar o Mailchimp?

Para conectar sua conta do Mailchimp no Reportei e começar a fazer relatórios é super simples!

Veja o passo a passo:

1. Clique no cliente que você deseja conectar a conta;
  2. Depois vá na página “Integrações” e encontre o Mailchimp;
  3. Clique para conectar a conta e informe usuário e senha;
  4. Feito isso, você será direcionado para a página para permitir que o Reportei tenha acesso aos dados e apenas com essa permissão a geração de relatórios será possível.
  5. Após permitir você voltará a página do seu cliente no Reportei com a conta já conectada!

Agora é só gerar seus relatórios! =)

Ficou com alguma dúvida? É só falar com nosso suporte!