O que significam as tags?

Sem tempo para ler? Clique no player abaixo para ouvir o conteúdo.

Para entender melhor os dados de cada uma das métricas do relatório, basta clicar no Helper, que é a “?” que aparece ao lado de cada uma delas:

Ao clicar nessa ajuda você conseguirá verificar a descrição da métrica, e também, algumas tags que explicam o valor dos dados exibidos. São 4 grupos de tags. Veja abaixo a descrição de cada uma delas:

1. Custo
  • Orgânico: indica que o valor apresentado é um dado orgânico.
  • Pago: indica que o valor apresentado é um dado pago.
  • Misto (Orgânico + Pago): inclui dados pagos e orgânicos.
  1. Cálculo
  • Calculado: dado calculado pelo Reportei.
  • Estimado pela rede: valor estimado pela própria rede. Na documentação a rede explica que se trata de um dado estimado, apenas repassamos o dado captado diretamente da API.
  • Repassado pela rede: dado mais exato, calculado pela própria rede. Apenas repassamos o dado captado diretamente da API.
  1. Histórico de dados
  • Retroativo: considera dados históricos.
  • Não retroativo: não considera dados históricos. Só haverá dados a partir da data de integração da rede no Reportei.
  1. Valor
  • Valor total: valor total da métrica durante todo o tempo de existência da conta.
  • Valor parcial: valor relativo ao período de análise selecionado no relatório.

E se tiver alguma dúvida, estamos à disposição no suporte! =)