Como ativar permissões das contas Meta?

Para integrar contas do Facebook, Instagram ou Meta Ads, é fundamental conceder permissões para que as integrações funcionem corretamente.

Todos os passos indicados nesse post servem para Facebook, Instagram e Meta Ads.

Ao clicar para conectar uma conta no Reportei, após inserir a senha do Facebook, irá aparecer uma tela (como essa abaixo). Nela, clique em “Editar configurações anteriores”, conforme abaixo:

Feito isso, selecione “Aceitar em todas as empresas atuais e futuras” e clique em continuar:

Na próxima etapa, faça o mesmo processo e clique em Continuar:

Clique em “Salvar”.

Nesse processo é importante que você sempre marque a opção que irá permitir Todas as contas atuais e futuras!

Outra opção para conseguir ativar as permissões, seria diretamente no seu Facebook. Basta ir nas Configurações da sua conta pessoal, pelo menu superior direito (não é nas configurações da página).

A partir de lá procure a sessão “Integrações Comerciais” e dentro dela localize o Reportei:

Verifique se TODAS as opções estão selecionadas, caso não esteja, marque todas as opções. Verifique a “Lista das páginas” do Facebook e contas do Instagram: todas devem estar selecionadas.

Feito isso, volte ao Reportei e vá até seu cliente fazer a integração.

Atenção: se você está tentando integrar o Instagram e ele não aparece na lista, veja o passo a passo aqui. Se você está tentando integrar o Facebook e não apareça a lista de páginas, siga as instruções abaixo:

*Se você não consegue ver a lista de páginas, pode indicar um erro do Facebook. Entre em contato com nosso suporte via chat.

Qualquer dúvida estamos à disposição no suporte! =)

Atendemos de segunda a sexta, das 8h30 às 18h (exceto feriados).