Comment activer les permissions des comptes Meta ?

Pour intégrer des comptes Facebook, Instagram ou Meta Ads, il est fondamental d’accorder des permissions pour que les intégrations fonctionnent correctement.

Toutes les étapes indiquées dans ce post s’appliquent à Facebook, Instagram et Meta Ads.

Lorsque vous cliquez pour connecter un compte sur Reportei, après avoir saisi le mot de passe Facebook, un écran apparaîtra (comme celui ci-dessous). Sur cet écran, cliquez sur « Modifier les paramètres précédents », comme ci-dessous

1. Après cela, sélectionnez « Accepter pour toutes les entreprises actuelles et futures » et cliquez sur continuer
  2. Dans l’étape suivante, procédez de la même manière et cliquez sur Continuer
  3. Cliquez sur « Enregistrer »
  4. Dans ce processus, il est important que vous marquiez toujours l’option qui permettra Toutes les comptes actuels et futurs !

Une autre option pour activer les permissions serait directement sur votre Facebook. Rendez-vous simplement dans les Paramètres de votre compte personnel, via le menu supérieur droit (ce n’est pas dans les paramètres de la page).

1. À partir de là, recherchez la section « Intégrations Commerciales » et à l’intérieur localisez Reportei.
  2. Vérifiez si TOUTES les options sont sélectionnées, sinon, marquez toutes les options. Vérifiez la « Liste des pages » de Facebook et les comptes Instagram : tous doivent être sélectionnés.
  3. Une fois cela fait, retournez sur Reportei et allez chez votre client pour faire l’intégration.

Attention : Si vous ne parvenez pas à voir la liste des pages, cela peut indiquer une erreur de Facebook. Contactez notre support via chat.

Si vous avez des questions, nous sommes à votre disposition dans le support ! =)

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h (sauf jours fériés).