Cómo activar los permisos de las cuentas Meta?

Para integrar cuentas de Facebook, Instagram o Meta Ads, es fundamental otorgar permisos para que las integraciones funcionen correctamente.

Todos los pasos indicados en este post son válidos para Facebook, Instagram y Meta Ads.

🎥 Si prefieres ver el contenido en video, accede aquí.

Al hacer clic para conectar una cuenta en Reportei, después de ingresar la contraseña de Facebook, aparecerá una pantalla (como la de abajo). En ella, haz clic en «Editar configuraciones anteriores», como se muestra a continuación:

Hecho esto, selecciona «Aceptar en todas los negocios actuales y futuras» y haz clic en continuar:

En el siguiente paso, realiza el mismo proceso y haz clic en Continuar:

Haz clic en «Guardar».

¡En este proceso es importante que siempre marques la opción que permitirá Todas las cuentas actuales y futuras!

Otra opción para activar los permisos sería directamente en tu Facebook. Simplemente ve a Configuraciones de tu cuenta personal, a través del menú superior derecho (no es en las configuraciones de la página).

Desde allí busca la sección «Integraciones Comerciales» y dentro de ella localiza Reportei:

Verifica si TODAS las opciones están seleccionadas, si no es así, marca todas las opciones. Revisa la «Lista de páginas» de Facebook y cuentas de Instagram: todas deben estar seleccionadas.

Hecho esto, vuelve a Reportei y ve a tu cliente para hacer la integración.

Atención: si estás intentando integrar Instagram y no aparece en la lista, mira el paso a paso aquí. Si estás intentando integrar Facebook y no aparece la lista de páginas, sigue las instrucciones a continuación:

*Si no puedes ver la lista de páginas, puede indicar un error de Facebook. Ponte en contacto con nuestro soporte a través del chat.

Si tienes alguna duda, estamos a tu disposición en el soporte. =)

Atendemos de lunes a viernes, de 8:30 a 18:00 (excepto festivos).