Precisão dos dados no relatório do Linkedin Ads

O Linkedin informa tanto na documentação da API (Application Programming Interface) quando no site que, para proteger a privacidade de seus usuários, as métricas de dados demográficos são apenas aproximadas. As métricas de dados demográficos contabilizam três unidades (impressões, cliques ou conversões) de resultados reais, em quase todos os casos. Como as métricas são aproximadas para a proteção da privacidade, você pode observar inconsistências:

• Ao comparar períodos semelhantes. Por exemplo, no relatório de resultados durante sete dias x oito dias;
  • Ao comparar a soma de métricas diárias com o período de tempo correspondente completo;
  • Ao comparar os níveis de relatório. Por exemplo, ao adicionar dados por campanha e compará-los com dados por conta.

Para minimizar o efeito da aproximação para fins de privacidade, selecione o nível mais específico de relatório que você deseja visualizar. Por exemplo, selecione dados por conta, em vez de adicionar dados por campanha.