Como alterar a ordem das métricas no relatório?

É possível customizar o relatório, remover métricas, alterar a disposição e tamanho também. Tudo isso para deixar o relatório do jeito que você quer. =)

Para customizar seu relatório e mudar a ordem das métricas, você precisa estar com o relatório aberto na versão de edição. Dessa forma, sempre que você passar o mouse em alguma métricas irá aparecer as seguintes opções:
  • Esse primeiro ícone com os pontinhos permite que você altere a posição da métrica (reordenar a métrica no relatório). Basta clicar e segurar o ícone para movimentar a métrica:
  • + : Aumentar a “caixa” da métrica;
  • – : Diminuir a “caixa” da métrica;
  • Engrenagem: para Configurar a métrica – veja neste artigo como configurar.
  • Lixeira: Remover a métrica.

Além de mudar a ordem das métricas é possível, alterar a ordem de exibição das redes, é possível configurar tabelas e gráficos também! =D