Como alterar a configuração de atribuição dos relatórios do Facebook Ads?

O que é a atribuição do Facebook?

Segundo o Facebook, a Atribuição é “uma ferramenta para mensurar e entender a repercussão dos anúncios em vários publishers, canais e dispositivos. Seu público provavelmente verá seu marketing em várias plataformas. Com a Atribuição do Facebook, você poderá entender melhor o verdadeiro valor de seus anúncios e determinar onde suas campanhas são mais eficazes”. Para saber mais detalhes acesse este artigo do Facebook.

Como configurar as atribuições no Reportei

No relatório do Reportei você consegue selecionar as janelas de atribuição das métricas, gráficos ou tabelas do Facebook Ads. Para isso, basta clicar na opção “Editar” que aparece ao passar o mouse por cima de algum dos itens do relatório:

Ao clicar nessa opção, a barra lateral esquerda irá abrir e lá aparecerão as opções de intervalo disponíveis, como nesta imagem:
Você poderá selecionar apenas um dos intervalos, ou uma combinação de 1 tipo de visualização + 1 tipo de clique:
  • Visualização em 1 dia
  • Visualização em 7 dias
  • Visualização em 28 dias
  • Clique em 1 dia
  • Clique em 7 dias
  • Clique em 28 dias
Qualquer dúvida estamos à disposição no suporte! =)