O que é um projeto?

No Reportei, os “projetos” são as empresas, marcas, instituições ou clientes que você deseja gerar os relatórios e dashboards. Então, ao cadastrar, você deve informar o nome de um cliente, empresa, instituição ou marca para posteriormente integrar as contas das redes que você deseja acompanhar.

Para adicionar um novo projeto basta clicar em “Adicionar primeiro projeto” ou em “+ Novo projeto”.

Clique aqui para ver um passo a passo completo das integrações até o relatório.

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com nosso suporte via chat. =)