Comment vérifier les confirmations de lecture d’un rapport ?

Vous pouvez savoir si un rapport a été consulté en vérifiant le message affiché avec les informations du rapport partagé. Cette fonctionnalité vous aide à mieux comprendre le comportement de votre client.

Les informations sont actualisées automatiquement et indiquent le nombre de consultations du rapport. Voici comment elles apparaissent lorsque le rapport n’a pas encore été consulté par le client :

Et voici l’affichage lorsqu’il a déjà été consulté par le client :

Attention : si vous-même ou un membre de votre équipe ouvrez le lien de partage, cet accès n’est pas comptabilisé comme une consultation.

Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance ! =)

Cet article vous a-t-il été utile ?00