Puedes saber si un informe ha sido visto consultando el mensaje que aparece junto a los datos del informe que has compartido. Esta función te ayuda a entender mejor cómo tu cliente utiliza los informes.
La información se actualiza automáticamente y muestra cuántas veces se ha visualizado el informe. A continuación puedes ver cómo aparece la información cuando el cliente todavía no ha visualizado el informe:

Y así aparece cuando el cliente ya lo ha visualizado:

Atención: si tú o alguien de tu equipo abre el enlace para compartir, esa visita no se contabilizará como una visualización.
Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. =)