Para eliminar tu cuenta, abre el menú de la esquina superior derecha y selecciona «Configuración de la cuenta» o, directamente, «Privacidad«. Al final de la página encontrarás el botón para eliminar la cuenta.
Pero atención: al solicitar la eliminación de tu cuenta se borrarán toda la información y todos los informes.

Atención: si tienes un plan contratado, debes cancelarlo antes de eliminar la cuenta. Eliminar la cuenta no equivale a cancelar el plan.
Para cancelar el plan, abre el menú de la esquina superior derecha, selecciona «Mi plan» y utiliza el botón de cancelación de esa página. Te pedimos que nos indiques el motivo de la cancelación para que podamos resolver los posibles problemas que hayas tenido con la herramienta.
Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte. =)